Bei Anruf - Andacht -- Telefonandachten ab dem 1. Mai 2021

Erstellt am 19.04.2020

Liebe Gemeinde,

wie schade, dass wir im Moment so wenig von einander hören und uns nur noch selten oder gar nicht im Gemeindehaus und in der Kirche treffen können.

Deshalb gibt es ja seit dem letzten Jahr Angebote im Internet. Wenn Sie aber mit den modernen Medien unsicher sind und unsere Gottesdienste im Internet nicht empfangen können, dann besteht bis zu den Sommerferien die Möglichkeit, eine Andacht über das Telefon zu hören.

Wenn Sie unter der Telefonnummer 05732/ 6870399 anrufen, hören Sie einen kurzen geistlichen Impuls, den ich wöchentlich für Sie auf Band spreche.

Wer möchte kann mir im Anschluss auch eine Nachricht hinterlassen.

Das Band läuft 24 Stunden und 7 Tage die Woche. Sie können es also zu jeder Zeit abhören.

Für alle weiteren Angelegenheiten bleibe ich telefonisch weiter unter der Nummer 05734/ 665101 zu erreichen. Bleibt behütet! Eure Pastorin Anke Starnitzke