Liebe Gemeinde!

Seit Juli 2020 habe ich den Dienst in Ihrer Gemeinde zur Unterstützung von Pfarrerin Starnitzke und Pfarrer Nagel angetreten und ich möchte mich bei Ihnen vorstellen.

Ich bin 56 Jahre alt, lebe als Alleinstehender in Gütersloh. Evangelische Theologie habe ich in Münster, Marburg und Bielefeld studiert. Den Kirchenkreis Herford habe ich im Vikariat kennengelernt. Im Studium und hier vor allem im Schulpraktikum habe ich festgestellt, dass das Unterrichten mir liegt und ich hier gerne den christlichen Glauben weitergebe. Von wenigen Stunden bis zur ganzen Stelle an fast allen Schulformen habe ich so viele Erfahrungen sammeln können und kann diese nun im Katechumenen- und Konfirmandenunterricht gut gebrauchen. Natürlich gehören auch die anderen gemeindlichen Arbeitsfelder zu meiner Tätigkeit und so freue ich mich Sie auch im Gottesdienst oder auch bei Hausbesuchen persönlich kennenzulernen.

Ihr Pfarrer Olaf Bischoff.

Pfarrer Bischoff wird am Sonntag, dem 16. August, um 9.45 Uhr im Gottesdienst in der Heilandkirche offiziell begrüßt.