Herzliche Einladung zu den Gottesdiensten

Wegen der besonderen Corona-Lage kann es vorkommen, dass sich Veränderungen
in der Planung der Gottesdienste und Andachten ergeben. Wir werden Sie zeitnah über die Homepage oder die tageszeitung informieren.

Gottesdienste im August

7. August 8. Sonntag nach Trinitatis

09.45 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl (Pfr. Nagel)

Kollekte: Für die Bewahrung kirchlicher Baudenkmäler

Einschulungsgottesdienst am 11.August um 11:30 Uhr

Am Donnerstag, dem 11. August 2022, sind alle Schulanfänger eingeladen, den Einschulungsgottesdienst in der Heilandkirche zu besuchen. Natürlich dürfen alle Angehörigen, Eltern, Geschwister und Großeltern, Tanten und Onkel auch in die Kirche kommen. Das Thema stand beim Redaktionsschluss noch nicht fest.

Der Gottesdienst beginnt nach der Einschulung in der Grundschule Mennighüffen-Ost um 11.30 Uhr in der Heilandkirche. Pfarrer Jörg Nagel wird den Einschulungsgottesdienst leiten.

14. August 9. Sonntag nach Trinitatis

09.45 Uhr Gottesdienst mit Taufen (Pfr. Nagel)

Kollekte: Für die eigene Gemeinde

21. August 10. Sonntag nach Trinitatis