Malwettbewerb zum Thema Arche Noah

Die Gewinnerbilder findet ihr hier: http://typo3.ev-jugend-loehne.de

Ein paar Zahlen zum Malwettbewerb:

52 Bilder wurden gemalt, 20 Bilder kamen in die Endrunde. Die Stimmenabgabe erfolgte in Altersgruppen, insgesamt wurden 93 Stimmen abgegeben. Bei den 4- 6 Jährigen entschieden sich die meisten Abstimmenden  für das Bild von Anna-Lena, 24 mal wurde ihr Bild gewählt. Bei den Kindern, die 7 – 9 Jahre alt sind, hat das Bild von Simon mit 36 Klicks gewonnen. Auch ältere Kinder haben tolle Bilder geschickt, hier hat das Bild von Ferdinand mit 17 Stimmen die Nase vorn gehabt.

Herzlichen Glückwunsch. In den nächsten Tagen werden die Gewinne bei euch ankommen. Aber wie angekündigt, bekommen ALLE Teilnehmenden eine kleine Überraschung. Seid gespannt und freut euch auf die nächste Aktion. Diese hat mir super viel Spaß gemacht.
Eure Anja

Kinder- und Jugendangebote

Internetseite und Facebookseite der Ev. Jugend Region Löhne

Evangelische Jugend Region Löhne im Ev. Kirchenkreis Herford